Виртуальный банк TalkBank запустил для самозанятыхв Москве и Московской области первый сервис в мессенджерах

Новости 285
Виртуальный банк TalkBank запустил для самозанятыхв Москве и Московской области первый сервис в мессенджерах

Работать на себя – мечта многих, однако не все понимают, как правильно организовать свою деятельность.

Где регистрироваться? Как платить налоги? Что делать, чтобы стать самозанятым?

Виртуальный банк TalkBank выпустил инновационный сервис, который поможет быстро решить все эти вопросы. TalkBank предлагает оформить статус самозанятого в один клик через чат-бот в мессенджере, а также запускает банковский сервис для компаний,сотрудничающих с этой категорией работников.

Онлайн-банк вводит простую систему оформления и показывает, что стать самозанятым совсем не сложно. Для этого не нужно выходить из дома или долго заполнять документы, нужно лишь написать чат-боту в любимом мессенджере.TalkBank стал двенадцатым российским банком, утвержденным ФНС для регистрации и оказания банковских услуг самозанятым, и первым, способным провести процедуру оформления статуса через мессенджер, без визитов в отделение банка и налоговую. Даже во время самоизоляции, в пижаме и с котом на руках можно изменить свою жизнь и стать самозанятым.

Карантин и удаленная работа вдохновили быть фрилансером или частным мастером?

Просто выберите мессенджер, в котором удобно работать, откройте чат с ботом TalkBank, напишите боту команду: «Стать самозанятым», затем следуйте инструкциям бота. Для регистрации вам понадобятся паспорт и ИНН. После заполнения основных данных вы сможете вести своё дело с помощью чат-бота TalkBank. Всё просто!

Сервис для самозанятых уже работает в Telegram , Viber, VK и FB.Сразу после регистрации клиент получает доступ к бесплатной виртуальной карте, сервису приема и отправки платежей, формированию чеков за оказанные услуги и другим необходимым функциям.

Теперь, чтобы легально вести свою деятельность и платить налоги, нужно лишь иметь под рукой телефон! Кроме того, сервис может быть интегрирован в бизнес-процессы любой компании,сотрудничающей с самозанятыми.

Сервис подходит для вас, если вы:

• малый предприниматель, создающий свой продукт или оказывающий услуги, фрилансер, частный мастер или специалист, ремесленник;

• работаете на себя, и у вас нет наемных работников;

• ведёте свою деятельность в Москве и Московской области;

• получаете доход не более 2,4 млн рублей в год.


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty