Титул «Мисс Стиль» получила Дарья Белозёрова из города Москва

Новости 1094
Титул «Мисс Стиль» получила Дарья Белозёрова из города Москва

Титул «Мисс Стиль» получила Дарья Белозёрова из города Москва, она выступала от компании ООО «Группа Акрополь».

27 ноября в Москве состоялось финальное шоу 12 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2021! В мероприятии приняли участие 30 девушек из России и стран зарубежья, которые прошли в финал и получили уникальную возможность проявить себя.

12 сезон для конкурса «Мисс Офис» оказался непростым, но, несмотря на это проведено 50 кастингов по итогам которых отобрано 130 полуфиналисток, и только 30 из них прошли в финал. Финальное шоу в режиме онлайн посмотрели более 5,5 миллионов человек по всему миру: столько зрителей поддержали 30 финалисток из России, ОАЭ, Германии, Италии, Испании, Португалии, Чехии, Латвии, Казахстана, Белоруссии, Грузии, Вьетнама и Абхазии.

В этом году конкурс проходил под эгидой экологии и осознанного потребления. Во время финального шоу участницы рассказали о своих экопривычках, и о том, как их компании поддерживают экотему, а также хотя бы на один вечер девушкам удалось привлечь внимание зрителей и гостей финального шоу к основным проблемам экологии.

Ведущими вечера стали Михаил Шац, актер театра и кино, и Светлана Бобрикова, директор конкурса.

«Принято считать, что конкурс красоты – это очень легкий жанр и скорее развлекательный, но времена меняются и меняется запрос общества, поэтому просто смотреть на красивых девушек уже не интересно. Возможно, потому что сейчас красивой девушкой совершенно не сложно быть, и общество просит быть ее еще и умной, харизматичной, амбициозной. И наш конкурс как раз про это, про девушек, которые мастерски умеют объединять в себе все эти качества.

И как дополнение, мы решили, а почему бы не сделать конкурс «Мисс Офис» некой трибуной для таких вот современных девушек, чтобы они смогли донести до общества какую-то идею, привлечь внимание к какой-то проблеме. И в этом году наш выбор пал на тему экологии, потому что это одна из наиболее актуальных тем, о которой говорят и. которая волнует людей» – Светлана Бобрикова.

Красоту участниц и их деловые качества оценивало авторитетное жюри конкурса: Максим Исаакович Дунаевский, председатель жюри, советский и российский композитор, пианист; Анфиса Чехова, теле- и радиоведущая, актриса; Егор Бероев, российский актёр театра, кино, телевидения и дубляжа; Александра Тарловская, владелица бренда одежды OVVIO, эксперт Торгово-промышленной палаты; Ирина Слуцкая, российская фигуристка, депутат Московской областной думы; Саша Савельева, певица, композитор, продюсер; Сарик Андреасян, кинорежиссёр, продюсер; Сергей Тушев, экоактивист, сооснователь экоцентра «Сборка», эксперт в сфере зеленой экономики; Анна Локтионова, победительница «Мисс Офис – 2020»; Олег Зорин, заместитель генерального директора компании «Комус».

«Конкурсы сами по себе очень приятные, но при этом волнительные события. Выбирать кого-то – это всегда очень не просто и чаще всего субъективно. Но в этом конкурсе все-таки есть определенные критерии, тут девушки не могут быть просто красавицами, они представители офисных профессий, а это значит: интеллект, умением хорошо и правильно говорить, и лучше на нескольких языках, обладать деловыми качествами и амбициями. Пожалуй, это то, на что я обращал внимание при голосовании за участниц» – Максим Дунаевский.

Титул «Мисс Офис – 2021» завоевала 27-летняя Евгения Касатова (г. Тамбов), начальник отдела маркетинга и внешних связей в музейном комплексе «Усадьба Асеевых». Евгения получила главный приз – 2 000 000 рублей от генерального спонсора компании «Комус» и непереходящую корону от ювелирного дома Kabarovsky. «1-ой вице-Мисс Офис – 2021» стала Алёна Костина ( г. Москва), эксперт отдела подбора персонала ПАО «Сбербанк». В подарок Алёна получила Романтическое путешествие на Мальдивы в 5-звездочный отель Siyam World и MacBook Air от Официального партнера конкурса - компании «СиДиСи Рус». «2-ой вице-Мисс Офис – 2021» стала Нелли Гибадуллина (Грузия, г. Тбилиси), Специалист по документообороту Union Wine Invest. Нелли ожидает отдых на две персоны на живописном байкальском побережье в Baikal View Hotel, а также дополнением к путешествию станет MacBook Air от официального партнера компании Tork. Помимо этого члены жюри конкурса выбрали победительниц в следующих номинациях:

«Мисс Фото» – Валерия Гольцова, заместитель директора по маркетингу ООО «Специалист», Алтайский край, г. Бийск. Победительница получила роскошную фотосессию от оргкомитета с яркими образами и массой впечатлений, сертификат номиналом 50 000 рублей на шопинг в магазине стильной деловой одежды от сети магазинов Dress Code и широкоформатный LED-телевизор от компании Starwind!

«Выбор Passion.ru» – Татьяна Лосева, бухгалтер Rubricadecimal-Contabilidade Unipessoal LDA, Португалия, г. Портимао;

«Мисс Интернет» – Маргарита Мурченко, менеджер по персоналу POETICA , Латвия, г. Рига;

«Мисс Фитнес» – Анастасия Каптюг, менеджер в танцевальной студии The School, Германия, г. Оффенбург;

«Мисс Талант» – Юлия Романенко, секретарь судебного заседания, Районный суд общей юрисдикции, г. Волгоград;

«Бизнес-леди» – Дарья Спицына, Менеджер по развитию бизнеса Avanti-Group Co., Ltd, Вьетнам, г. Хо Ши Мин;

«Доброе сердце» – Анастасия Захарова, директор ипотечного центра САО «РЕСО-Гарантия», г. Нижний Новгород;

«Мисс Очарование» – Асият Семенова, юрисконсульт ООО «7 микрон», г. Ярославль;

«Мисс Единство» – Анастасия Клименко, инженер по подготовке кадров ПАО «Сургутнефтегаз», г. Сургут;


Материалы по теме
Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty