Премиальные томаты АПХ «ЭКО-культура» получили наивысшую оценку на выставке «Защищенный грунт России»

Новости 358
Премиальные томаты АПХ «ЭКО-культура» получили наивысшую оценку на выставке «Защищенный грунт России»

Томаты защищенного грунта F1 «Белидо» от «ЭКО-культуры», выращенные в тепличном комплексе «Овощи Черноземья», получили наивысшую оценку конкурса «Знак качества XXI века» на международной выставке «Защищенный грунт России» — паспорт экологически безопасного продукта.

В России этот уникальный сорт выращивает только АПХ «ЭКО-культура».

С 8 по 10 июня в Москве на территории ВДНХ проходит одно из самых значимых мероприятий тепличной отрасли — XVIII специализированная международная выставка «Защищенный грунт России». В ней принимают участие более 130 экспонентов из различных стран: России, Беларуси, Нидерландов, Бельгии, Китая, Кореи, Японии, Израиля, Испании, Турции и многих других.

Одним из главных акцентов выставки в этом году стало проведение Акции по пропаганде качества и экологической безопасности овощной продукции, произведенной в российских теплицах. На международный конкурс «Знак качества XXI века», проходивший в рамках выставки, АПХ «ЭКО-культура» выдвинул томаты черри из продуктовой линейки Exclusive, собрания премиальных сортов томатов от лидеров мировой селекции.

Исключительные права на данные гибриды в России принадлежат АПХ «ЭКО-культура». Томаты защищенного грунта гибрида F1 «Белидо» получили наивысшую оценку компетентного жюри — паспорт экологически безопасного продукта, который в очередной раз доказывает высокое качество продукции агрохолдинга.

«Вопрос качества продукции для Холдинга всегда на первом месте. Мы делаем все для того чтобы наши томаты были лучшими — самыми вкусными, самыми красивыми и при этом экологически чистыми и действительно полезными.

Паспорт экологически безопасного продукта, который мы получили, служит наглядным подтверждением того, что нам удалось добиться желаемого результата, и мы можем гордиться тем, что наши томаты не только очень вкусные, но и полностью отвечают всем требованиям экологической безопасности», — отметила руководитель отдела маркетинга АПХ «ЭКО-культура» Жанна Еронина.

Премиальные томаты черри ботанического сорта «Белидо» известны нашим покупателям и поставляются в продажу под именем «Ред Дизайе». Круглые, ярко-красные плоды этого гибридного сорта черри отличаются высоким показателем брикса, а также сочной мясистой текстурой. Пожалуй, одни из самых сладких и вкусных томатов на рынке России!


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty