Победа по-женски: Avon подводит итоги кибертурнира Cyber Avon 2020

Новости 236
Победа по-женски: Avon подводит итоги кибертурнира Cyber Avon 2020

Кто сказал, что сражаться — не женское дело?

Поддерживая миллионы женщин по всему миру в их стремлении к развитию и самореализации, Avon помогает им чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Ведь красота — это не только то, как ты выглядишь, но и то, как ты себя ощущаешь. Играя в команде, ты можешь почувствовать вкус настоящей победы! Бесплатный турнир Cyber Avon 2020 объединил более 300 девушек в составе 300 команд, в том числе 25 команд из Казахстана. Призовой фонд составил 150 000 рублей.

Cyber Avon — открытый турнир, принять участие в котором может практически каждый. Главное условие — в команде должна быть как минимум одна девушка. Никаких вступительных взносов, достойный призовой фонд, шанс стать частью команды Avon и минимум ограничений — только ты и твоя стратегия: 13 декабря завершился самый стильный и самый красивый онлайн-турнир по Dota 2 и CS: GO.

В турнире приняли участие 600 человек из России и Казахстана — почти на 50 команд больше, чем ожидалось. Все больше девушек решаются сделать шаг вперед к своей мечте и побороться за главный приз. У каждой он свой в этой жизни, но какой бы ни была твоя цель — Avon всегда поддержит тебя на пути развития.

Время диктует новые правила, жизнь все больше перемещается в digital-формат. Онлайн-пространство стирает границы, предоставляя колоссальные возможности для профессионального и творческого развития.

Сделав акцент на доступности киберспорта для всех, Avon стремится подчеркнуть, что даже в эти непростые времена есть много путей, ведущих вперед, и поддержать девушек, которые тоже хотят развиваться в этом направлении. Сотрудничество с Avon и возможности онлайн-проектов открывают многообещающие перспективы, особенно для девушек, которым важно реализовать свой потенциал, сохраняя максимальную свободу и гибкость в планировании времени.

«Последние месяцы подтвердили, что цифровизация берет свое — будущее за теми, кто не прикован к конкретному рабочему месту и готов осваивать digital-инструменты. Рынок электронных сервисов и онлайн-услуг неуклонно растет, и именно онлайн-формат открывает сегодня максимальный диапазон возможностей, которые мы с радостью готовы предоставить своим сотрудникам, представителям и тем, кто только делает первые шаги в карьере, — отмечает директор по персоналу Анна Муромцева. — Студенты, выпускники, новички в профессии — мы за самореализацию и всегда поддерживаем тех, кто рискнул сделать шаг вперед и попробовать себя в новом направлении». 28, 29 ноября — 5, 6 декабря прошли отборочные этапы.

Отборочные этапы CS: GO проведены по системе «Single Elimination» в формате «Best of One» (Bo1) до выявления 4 финалистов в каждом. Отборочные этапы по Dota 2 проведены по системе «Double-elimination» в формате «Best of One» (Bo1) до выявления 4 финалистов в каждом. Финальный этап прошел по системе «Single Elimination» в формате «BestofThree» (Bo3) (олимпийская система) по каждой из дисциплин, и отдельно состоялся матч за 3-е место. В финале сразились 8 команд-финалистов из двух отборочных этапов.

Наблюдать за самыми яркими боями турнира в прямом эфире и следить за ходом игры можно было вместе со знаменитыми российскими киберспортсменами в официальной группе проекта ВКонтакте. Турниры по CS: GO комментировали Петр «Flife» Постников, Елена «/mEG» Урусова и Владимир «EZH1K» Георгиевский, турнир по Dota 2 — Дарья «autodestruction» Медведева.

Первое место по дисциплине CS: GO заняла команда «beztega», на втором месте — «KPa6oBblu CaJlaT», на третьем — «pokemoni». По дисциплине Dota 2 первое место заняла команда «Lyralei (Vladimir)», на втором месте победители прошлого турнира «lollipops», на третьем месте —«50 на 50».Победители получают по 30 000 рублей, 2 место — по 20 000 рублей, 3 место — по 10 000 рублей.

Болельщики также не остались без приятных сюрпризов: среди подписчиков группы ВКонтакте разыграны специальные призы — игровые мыши, клавиатуры и наушники на общую сумму 30 000 рублей.

В общей сложности турнир охватил более 4 миллионов игроков, болельщиков и зрителей — и это только начало. Впереди — еще больше отличных призов, еще больше красивых побед.

Играй по своим правилам, побеждай с Avon!


Первая полоса
Лучшее на AlphaBeauty